[i♥b7] 12:唯一

我想,幾乎每個人小時後都有玩過秘密基地吧。

也許只是把床單鋪在兩把椅子中間搭成一個帳篷,或者是用塑膠地毯拼出一個克難的房子,只有我自己還有小狗才可以鑽得進去,雖然外表破破爛爛而且一點也不「秘密」,對小時後的N某來說卻是唯一讓我最有安全感的避風港。

↑ N 某不知道幾歲的時候趁爸媽不注意就溜進家裡的貯藏室,用塑膠地毯(就地取材!)蓋了我的第一個家…連掛畫跟看門狗(?)都有了,還很假掰的把假花跟小板凳拖進去…

而隨著自己漸漸長大,我的破房子也漸漸變大,裡面亂七八糟的「寶物」也越來越多,到了小學之後就跟好朋友們在學校一角蓋了新的秘密基地,很隱密要偷偷摸摸趴著鑽過好幾個樹叢才可以進去,現在想起來幾個小孩子偷跑到這麼偏僻荒涼的地方真危險,萬一被熊抓走或出了什麼意外說不定要隔了好幾個月後才會被找到吧 (抖)

不管怎樣,我想這些秘密基地的回憶就算再怎麼平實,對每個孩子來說一定都是 one and only 的吧!

今日隨機主題:唯一 | 玩家名單 | 加入挑戰


5 則留言

  1. Marzie wrote:

    好可愛的小屋子!!!!! D:

    小N
    哈哈對小孩子來說應該是可愛的,
    可是如果是我現在這個年紀了的話應該會只會被當成異常吧..(可是我好想再玩一次喔~~~)

  2. ivy wrote:

    最愛秘密基地了 w<

  3. ivy wrote:

    然後我的留言卡了 請grace幫我fix謝謝 XDDD
    (奇怪我還以為不會卡太久沒留言了嗎)

    小N
    咦應該已經不會卡了呀! >_< .. >_<>_< 好奇怪喔...嗚嗚嗚一定是因為 ivy 太難得留言, 讓我的 blog 太驚嚇了XDD

  4. noonmoon wrote:

    i made mine out of tables and blankets :)

    小N
    aww that must’ve been so cute!

  5. kwyc wrote:

    我超愛秘密基地的!! =D

    i made mineout of tables as well

    but~~~~ wth a sliding door!!!
    (which is actually a white board put between tables XDD|||)

    小N
    挖好高級!!
    而且這樣還可以在門上畫東西!! :D