2010.1.1.00:00 自言自語跨年紀錄

喔喔喔非常 lag 的新年快樂來了!! 黑皮妞也噁拱細拱細~

跟去年一樣,今年的跨年N某也是在家過的哈哈 (=v=) 原本跟天予/以宣等人吃跨年夜晚餐時有點心動想跟去市政府跨年,可是最終還是敵不過個懶字,就回家歇息泡個老人茶之類的平靜度過暸 (默)

這次還是有些小鬼頭在家外的河岸邊放煙火,但由於去年已經貼過照片了 (見這篇),今年決定以另一種形式來記錄…就是錄影啦 XD

雖然人家說不要臉也要有個限度,而且明明今年的煙火超零星的完全沒有去年來的壯麗,但N某實在是太無聊沒什麼別的事好做啦所以…||| 如果有人想不開願意讓人生寶貴的七分鐘葬送此地(?),影片在這兒:

N某的超克難無限多冷場及詞窮的 count-down video

(影片觀看密碼:2010nye)

還額外贈送一枚失焦很嚴重的煙火小片段

嗯就這樣…(弱) 有沒有很監介!
然後 Windows Movie Maker 跟 6.24 KB/s 都好畢曲喔,我揪竟是為了什麼…

不管怎樣,有點不敢相信 2009 年就這樣過了,感覺好短過得好快噢!不過同時它也是近幾年來發生最多事情的一年,真是不可思議哪..(°-°) 我想 2010 應該也會是個人生的轉折點吧,畢竟五月就要大學畢業了呢~一定要提醒自己好好把握當下不要讓這年白過才行!

廢話一堆總之希望大家新年愉快,2010 繼續加油!兄弟齊心 KEEP WALKING! (咦)

[題外話] 隔天中午又跟溫哥華的同胞們一起線上倒數感覺還蠻有趣的 XD
看這個線上時鐘感覺好像炸彈引爆喔喔架恐怖!

[題外話2] 我看新聞轉播發現高雄夢時代完全把布丁塔給狠狠 KO 掉了啊……(°A°)

11 則留言

  1. cuddlie wrote:

    哈哈小 N 妳真是太可愛了 新年快樂啦!*抱*
    下次回去我也要來效法一下妳持之以恆的精神吃布丁!

    小N
    哈哈哈新年快樂 >3< (熊抱!) 我覺得小7的店員應該都看我看到煩了吧...

  2. ann wrote:

    第二個很漂亮耶 有bokeh!(心)

    小N
    aww
    應該算是意外吧XDD

  3. Will wrote:

    以下是我聽到的…

    “因為還沒有到12點…所以現在看到的都只是零零星星的小煙火 (沉穩)”

    *低頭看一下手錶*

    “哦…….現在…..12點了!”

    (沉默)

    *抬頭看外面*

    “然後呢…就可以看到….有一些…小煙火…(尷尬尷尬)”

    我看到這段我狂笑不止 XDD

    小N
    我那個時候也差點笑場!!!
    跟去年的反差也太大了吧!!
    可是想說我連 intro 都錄了就乾脆錄完好了
    唉~~ 這就是人蔘啊

  4. Will wrote:

    還有 3:37 開始的那一段,根本就不是煙火的聲音吧!!

    其實你是拿CS的音效自己配的對不對!

    根本就是Desert Eagle vs Glock 吧!!!

    不要唬我了!

    開玩笑! 3:46那一小段M4連續點放的音效我還是認的出來的! (誤

    小N
    這位歐吉桑怎麼這麼激動啊!
    然後因為你這個 msg 我特地跑上了你管搜尋 Desert Eagle vs Glock
    ………..
    只能說一切都是您多心了= =

  5. Will wrote:

    而且我明明有打電話阿~ ><

    一定是在專心錄影不理我 TAT

    小N
    那兩個又不是你 (指)
    口亨! =3=

  6. Jie wrote:

    我在朋友家打麻將結果只有一個人說要倒數,當我正在碰牌得時候聽到外面的歡呼聲驚歎說跨年又被我這樣浪費掉了

    小N
    哈哈哈至少跟朋友過感覺狠熱鬧啊
    看我的有多冷清XDDD

  7. SL wrote:

    (開始錄的時候還有點像幽靈 cause of the light on the camera.. haha, is that night assist?! 好像玻璃上幫倒忙)

    你還蠻常blame no fireworks on 小相機照不出來 LOL
    煙火還真久 有時間給你去找memory card + 換card XD
    辭窮的狀態: hahahha 好像經常有

    靠, 我回台灣才吃到 一個 統一布丁!!!! 你一天就吃三個 :(

    I know what you mean by 6.24KB uploads, me too @@

    小N
    yaaa that was night assist!! 超煩的!!
    然後我就是要把一切錯都歸咎在小相機身上哈哈哈XDDDDD
    其實煙火持續了好幾個小時耶
    只不過都超零星的這樣=u=

  8. 魏霓 wrote:

    hhahahahahhaa. 1 min into the video …im already laughing like crazy …..u r so meant to be a comedian!!! .hahahahahaahaa. Happy 2010 qinaide!! LOVE U !

    小N
    speaking of which… i still have our niagara falls video!!!
    maybe i should post it someday… hahahaha XDDD

  9. ivy wrote:

    awww.. 看了讓我好想念以前在台灣過年的時候會和表弟表妹他們一起衝去放煙火..TAT

    小N
    oooo that must be fun > < 都不記得我自己放煙火是多久以前了呢(遠目)

  10. spencer wrote:

    awesome vlog! make more videos please! 為什麼煙火video裡我們需要知道妳每天吃掉一條布丁hahaha!

    小N
    hahaha i found adding subtitles such a pain tho!!
    你揪竟是怎麼辦到的..(還有那麼多酷炫的效果XDD)
    哈哈哈然後我回來真的是吃太多了,
    連姑姑都說才一個星期就可以看得出來我變肥了= =…好桑新~~

  11. my*echo wrote:

    […] 今年沒任何跨年計畫(read:又要宅在家)所以就借用網路的圖吧!! 應該比去年的自言自語好一點啦…(含淚掩面) […]