與麗塔的政大一日遊 (上)

NCU

嘿嘿今天N某來當偽政大學生啦!(雖然照片中看起來比較像觀光大嬸…)

終於看到一年不見的麗塔小姐啦大開心!整個變得好氣質啊 ♥♥
下面兩張真的可以拿來當相親照了 XDD

NCU

而今天麗塔就來帶N某體驗一下政大的人文風情柳~話說這次N某是憑著自己力量搭車上山的喔,總算成功搭對公車啦可喜可賀可喜可賀 (T∀T)ノ (淚) 由於前一天晚上的悲慘教訓,這次N某終於有學乖在上 530 前有先跟司機確認公車會經過政大!所以這次就沒搭錯車了,只不過整個路程太平順了所以我比預定時間早了 40 分鐘到達…(汗)

回到主題,這是N某生平第一次去政大耶,政大校園好漂亮!到處都是樹,而且因為是在山裡的關係所以覺得空氣特別清新 :D

NCU

NCU

NCU

NCU

NCU

NCU

哈哈哈哈這個社團是怎樣 XD that’s what we called REAL promotion!

NCU

然後麗塔也被我觀光大嬸的氣息感染,也拿出相機開始到處亂拍了!(雖然說上圖她到底是在拍什麼我有點不明白) 根據她的說法是平常一個人在校園裡拍照感覺很丟臉,可是如果旁邊已經有人更丟臉的話那就無所謂了 =w=

NCU

非常逗趣的遊泳「館」…interesting design :P

NCU

被我照模糊掉的圖書館大廳

NCU

NCU

有趣的是校園裡還有下圖這種 bench swing,感覺也太愜意了吧 :P

NCU

NCU

結果我們就坐在這椅子上聊天聊了好久,剛好今天天氣特別好所以感覺超舒服的!不過麗塔說她發現她常常跟朋友「出去玩」幾乎都只是「換個地方坐下來繼續聊天」而已…咦我發現我也差不多耶 囧 可是我覺得能和朋友聊天是最棒的啦,去哪裡玩還是其次!

不過後來為了證明我們今天不是只有「坐著聊天」而已,所以大略逛完校園後我們就決定爬山去!看這是多麼健康的行程啊~A_A 不過圖有點多 (我相機都照到沒電了) 所以就留到下篇寫囉!

延伸閱讀:與麗塔的政大一日遊 (下) + 躲起來


6 則留言

  1. cindy wrote:

    好難得看到小N沒戴眼鏡喔! 熊熊還double take了一下. :p

    麗塔拍紅磚那張, 應該就是拍紅磚跟小草吧. 因為那種事我也會做. haha….

    小N
    哈哈哈那種事情我有時候也會做,
    之前還被路人關心過=u=…
    因為看起來很詭異!哈哈

  2. Clone wrote:

    不知道為什麼~~
    照片裡跟你有點不像耶!
    是我太久沒看到你了嘛??

    哈哈~其實我超怕很多樹的地方
    感覺上會有不喜歡的東西會掉下來XDD

    小N
    大概是因為沒有戴眼鏡的關係吧 like cindy said XDDD
    然後你是有多怕毛毛蟲啊= =~~

  3. Clone wrote:

    超怕!
    有一次走到路上~
    突然感覺脖子涼涼的~~
    拿下一看~~差點腿軟!
    (還好我還很顧形象沒大叫XDD)

    小N
    你這個太有畫面了….
    連我看著都覺得寒了起來=A=

  4. ivy wrote:

    自然瘋社… 我會想加入耶 XDD
    話說我媽就是政大畢業的 >w<

    小N
    感覺一整個很適合你XDDD
    他們主要是辦很多郊外踏青之類的活動
    好像超好玩的!!
     
    然後難怪大家都說政大出美女 XDDD
    果然是真的哈哈

  5. […] 與麗塔的政大一日遊 (上) 與麗塔的政大一日遊 (下) + 躲起來 […]

  6. my*echo wrote:

    […] ↑ 江江神秘生物出現了! 好啦其實也沒有很神秘因為這位麗塔 (aka. 理他阿) 小姐在我的網誌上也出現過很多次了 XD 上次回來還去政大找她玩,沒想到現在我們都已經畢業了,我在不辣死為五斗米折腰而她正準備去英國攻讀研究所,大家都長大了整個好感慨喔~~ (怎麼又是這張圖) 啊啊見到她真的好開心,麗塔跟章魚都是我從小玩到大的呢~!! […]