(草泥馬很想紅)

話說現在因為期末考的關係學校圖書館都開放 24 小時了,所以最後一科前夕跟大家在茶井吃完飯之後就自己跑去 Main library 待到凌晨,還很自虐地選一間看似陰沉的 silent study room!(話說N某真的很不習慣在圖書館讀書啊 (・з・) 所以 Main 我人生中才去不超過五次) ━━但沒想到效率蠻不錯的,雖然對面坐著兩位很有韓星氣質的陽光帥男孩有點容易分心但我還是很努力地把 lecture slides 都看完了噗哈哈!(σ´∀`)σ (到底是在驕傲個啥啊)

是說終於考完了應該要鬆一口氣,原本也想貼


“考完啦考完啦我終於考完啦!”

迎向陽光~擁抱自由~讓我們在大草原上快樂地奔跑吧!!http://www.ipixels.net/echo/2009/04/24/blah-2/

類似這種的 post,但不曉得為什麼現在只有一種「很累很累」,甚至壓力跟無力感卻比原先更大了的一種詭異窒息感。是說自己時間管理的能力太廢爛,導致該做的事情還是跟垃圾山一樣高還是放太久腐爛臭掉有蛆跟蒼蠅啊蟑螂的快樂地飛來飛去還台詞「唉呀哈哈來抓我呀抓不到抓不到♥」的那種 (最好蛆是會飛啦)

然後就很 low,就來這裡亂寫一通發洩了 (我說 blog 都快變成垃圾場啦喂)

該怎麼辦…

沒有靈感的時候好可怕 很怕…

 

EDIT (April 25): 也許有人會困惑上面那段「有蛆跟蒼蠅啊蟑螂的快樂地飛來飛去還台詞「唉呀哈哈來抓我呀抓不到抓不到♥」是啥鬼,其實我當初想到的 image 是 TRICK 圈套裡面時不時會出現串場的人面蒼蠅,是一個怪異歐吉桑的臉而且表情金~機掰,但我怎麼樣也找不到牠的劇照所以只好快速合成了一張:

wtfbee.jpg

(蒼蠅的照片太噁心了所以以蜜蜂代替…但是欠揍程度應該差不多!
用了伊武雅刀的臉來當示範實在有點不好意思,其實他演日劇都超可愛超有笑點的!XD)


10 則留言

  1. cindy wrote:

    “導致該做的事情還是跟垃圾山一樣高還是放太久腐爛臭掉有蛆跟蒼蠅啊蟑螂的快樂地飛來飛去還台詞「唉呀哈哈來抓我呀抓不到抓不到♥」的那種”

    怎麼覺得看這段話, 背景會忽然響起 “Charlie~~~ Charlie~~~” XD

    小N
    哈哈好可怕喔!
    我剛剛加了照片圖示↑↑ 是說再配上那個聲音就太恐怖了…(抖)

  2. alice wrote:

    哎呦,今天也剛考完的說啊,,不過還有PAPER 是怎樣啊T____T
    (一刻都不可以放松啊~~感嘆)XD

    哈哈哈,這個會動的草草是小N做的嗎?xDDD

    小N
    哇看來你跟 Terry 最近都在 paper 堆裡奮戰中~加油啊!
    這隻草泥馬不是我做的啦,以前在網路上看到的,但覺得他實在是太可愛就忍不住偷來用了XD

  3. kwyc wrote:

    “腐爛臭掉有蛆跟蒼蠅啊蟑螂的快樂地飛來飛去還台詞「唉呀哈哈來抓我呀抓不到抓不到♥」的那種 (最好蛆是會飛啦)”

    is the time-lapse pig video still stuck in ur head? XD hahahaha

    草泥馬還是我唸出來很多次才發現是什麼 Orz

    小N
    oh mannnn… ur vid was so disturbing!! but so cool =w=
    哈哈據說草泥馬最近蠻紅的~

  4. Nana wrote:

    小N加油啊T口T||
    總感覺其實考試後會有更多更有趣的事情等著大家…呼呼呼…XD
    (所以最近宅習慣了反而有種很異樣的快樂感XD)

    小N
    真是一波未平一波又起啊 (遠目老人臉) (< --謎:感嘆個什麼啊你!!)
    我最近也超宅的啊!! 每次出門都有種見光死的感覺 XDD
    na考完了嗎?加油喔!!

  5. Rita wrote:

    哈哈哈
    這篇網誌感覺跟我最近生活好像喔
    昏天黑地的期中考週
    然後事情多到亂七八糟都沒錯 哭哭
    然後我都不想去做….= =
    覺得超累的,很想無腦的過幾天@@

    不過我想唯一的差別就是我沒有在圖書館看到很有韓星氣質的陽光帥男孩………
    嘖嘖嘖
    期中考週我天天呆在圖書館,一個帥哥都沒看到阿XD
    你偶爾去一下Main library就讓你看到帥哥,這會不會太沒有天理了XDDDDDDD

    小N
    熬嗚你加油 T-T 感覺你一直都很忙耶!
    哈哈我那天算蠻幸運的吧!
    不過你沒看到也沒關係啊,至少是要讓你專心讀書吧XDDD
    加油加油!!!

  6. cuddlie wrote:

    哈哈小 N 加油 *bear hug*
    我也最討厭沒有靈感然後馬上要交差的時候了

    小N
    謝謝玩具熊 *super bear hug*!!
    嗚我也希望靈感女神趕快回來
    沒有他的感覺實在是太可怕了T-T

  7. 娃娃 wrote:

    u r soo funny,,, XDDD

    itz okai 你的blog變成垃圾場 XDD
    我的也是壓~~~
    哈哈哈
    美式都是亂寫 :D

    小N
    哈哈沒關係啦
    that’s the point of having blogs :P

  8. Rita wrote:

    哈哈哈我考完啦
    現在是用力玩樂的日子 哈哈哈

    可是一直唸書也很累耶
    總出現幾個帥哥讓我賞心悅目休息一下吧 (誤)

    XD

    小N
    考完了恭喜你!
    反正街上帥哥這麼多你現在可以看個夠了(誤很大)
    哈哈哈XD i miss u so much ne~~!

  9. […] 不過當程式又莫名其妙可以運作時又像在大草原歡樂奔跑的草泥馬一樣嗨… 唉,我想這就是人生罷。←突然覺得程式寫久了好像心臟會練得很強壯! […]

  10. […] IKB 唸書 (上一次居然是一年前 0o0 *驚),到凌晨了圖書館還是高朋滿座(?)而且還看到好多人 panic […]