白目事件簿第二炮:飛機篇

對於昨天PO的那篇《太平洋上空的一些電影心得報告(偽)》,有民眾質疑「你整趟旅程都在拼電影,難道都不會累嗎?!」齁齁當然會累呀,而且這趟亂流又超多,努力盯住小螢幕很辛苦不說,有時還得邊快轉邊速讀字幕,久了真的會有點暈機耶…(謎:這是自作自受吧 = =) 所以最後半個小時我還是有小瞇一下啦!

不過我連睡覺都非常地 “productive” 喔!⇓⇓

plane-doodle-1.jpg

…因為飛機上真的很乾燥嘛 QQ 為了讓臉部細胞不要 undergo plasmolysis,一張三八面膜是很必要的!只不過N某當時是大剌剌地坐在走道旁邊,所以說老實話那個景象非常地嚇人!為了不要嚇到路人&對很愛在我旁邊走道運動的阿婆造成困擾,N某最後還是決定低調一點,把毯子拉上來蓋住頭 XD

plane-doodle-2.jpg

不過這還不是最丟臉的!晚上到了溫哥華機場之後,N某拿著行李在入境大廳等候半天,卻遲遲等不到要來接機的N把拔 (TДT) 由於我到達時已比預期中還晚一個多鐘頭,同機的人都已經快快樂樂地跟家人上演溫馨感人小花亂飛 labulabu 大團圓的戲碼,沒人來領養的N某頓時慌張了起來:「OH NO 難道把拔的車被雪困住,趕不過來?(TДT)」(不好意思我從溫哥華得到的最後 update 還是停留在暴風雪的階段 XD)

心慌慌趕緊掏出手機,但沒想到一個月沒用的小小黑竟然熊熊給它沒電了!N某便急急忙忙地把車推到一個角落,然後試圖從總重 43kg 的龐大行李中挖出那也是一個月沒用的手機充電器…行李被我翻得亂七八糟不說,N某蹲在機場陰暗角落然後拿著一大把糾結成一團的電線翻來翻去的景象,說有多詭異就有多詭異 >__>

plane-doodle-3.jpg

但救父心切(?)的N某哪管得了那麼多,手忙腳亂挖出充電器以後,便開始在機場東張西望地找插座!好不容易在(比之前據點更陰森3倍的)大柱子後面找到了一個插座,可是那個插座很明顯地飽受歲月風霜的洗禮,實在有夠爛,插頭插進去後搖搖欲墜還會掉出來,所以N某只好蹲在牆邊一手扶住插頭一手撥電話,還不停喃喃自語「把拔撐著點我就要來救你了!>o< 」......這麼心酸這麼感人的畫面(誤),就是有個不識相的死小孩經過,嚴重打擊到N某的自尊心!!!

plane-doodle-4.jpg
(but to be honest, 我那時看起來是真的很可疑沒錯 T_T)

還好最後聯絡上了N把拔,原來他只是找停車位找不到,所以不需要我去英雄救美啦!(明明是自己想太多) 最後平安地回到了家,結束了這趟雖美好但頗白目的旅程 XDD

PS. 因為沒時間用 PhotoShop 重畫一次,所以這篇的圖都是直接 scan 手稿…請別介意哈哈http://www.ipixels.net/echo/2009/01/10/stupid-plane-incident/


11 則留言

  1. winnie wrote:

    *擦眼淚*
    我笑得好累歐
    不要亂指人家~

    小N

    哈哈哈哈
    真的…我的心情超複雜 T-T

  2. dk wrote:

    你怎麼沒被保安抓走…..||

    小N

    我也覺得很奇怪耶= =
    這證明了YVR機場的安全措施有漏洞!(指)

  3. karenkuo wrote:

    小N,
    原來你也是面膜怪!
    *狂搖手*(我不是我不是)

    故事劇情跟我從香港回台北有點類似,
    但是我決定花大錢去用公共電話,
    我拒絕在台灣被小孩指著說奇怪…..
    (哈哈哈哈哈哈哈哈)

    小N
    那個(我不是我不是)非常地沒有說服力喔~
    我也想用公共電話,但就是太白痴忘了帶CAD零錢才得這麼犧牲T_T 嗚

  4. Jie wrote:

    我有時候也會敷著面膜去公寓樓下買東西呢

    哇 你真的超帶種!XD
    店員有任何反應嗎
    我突然想到敷面膜搶劫的話也很方便耶
    頭罩要特別去買 絲襪又很難穿脫(而且表情會很糾結不美觀)
    面膜卸除容易又可護膚實在太讚了XD 哈哈哈

  5. Cat wrote:

    哈哈哈你也太努力了吧 :)

    小N
    可惜我老杯一點都沒有感動到…(謎:幹麻要感動啊!)

  6. cindy wrote:

    不敷面膜會怎麼樣嗎? 雖然有那句英文, 但我還是不大懂… ^^;

    你那時有沒有擔心萬一警衛去關照你?

    小N

    哈哈那句話有 involve some extreme geekiness, 可 ignore 之 XD
    就只是說臉會很乾的意思啦!
    我當時也有點怕會有警察杯杯來關心,
    但除了那個死小孩以外,好像沒什麼人理我||| (應該是好事吧?)

  7. avati wrote:

    hur hur hur XD

    小N
    =.=

  8. Patty wrote:

    you have the best comics! (heart)

    小N
    aiyooo.. thank you papa! (heart)

  9. Billy wrote:

    我剛喀很多花生, 喀花生的時候口水很多, 然後你這篇文章讓我笑到口水噴到整個鍵盤和螢幕上。
    Congratulations XD

    小N
    although that sounds gross but whoa I’m honored!!! Thanks billy for 抬舉!! XDD (是說螢幕跟鍵盤應該會覺得很無辜吧?! 哈哈哈哈)

  10. 天予 wrote:

    第一張圖真的很有趣耶…
    腳翹的好舒服阿XDD

    小N

    哈哈超級的
    下次搭飛機可以試試看這一招喔!

  11. my*echo wrote:

    […] 然後托斗笠撒的福 (?),這次座位被換到了第一排,還可以三個人佔四人位耶好幸運!而且不必跟以前那樣很克難地把把腳放在摺疊桌上了,N 某還另外發明了一個新的睡法: […]