一些白目的隨拍 (へ´∀`)へ

1. K冷在日本買的一億元鈔票!!(其實是魷魚「片」來的,超酷!)

money1.jpgmoney2.jpg

2. 今天蕭豪幫藤藤把她的 iPod Touch 裝保護殼,結果當眾人在經過幾番折騰總算大功告成的那一刻歡呼時--翻過來才愕然發現…

stupid-1.jpg
stupid-2.jpg

…Moral of story: instructions are, for most of the time, meant to be read. =_= 而且那個殼子一旦裝上去後就超難卸的!還好最後藤藤還是在 GM 時成功拆除!可喜可賀,讓小黑免去背負一輩子陰影的悲慘命運 XD

3. 可是我也沒資格笑人家啦,因為之前我也很白痴地不小心把筆電上的【L】鍵弄掉 (因為某次趴在鍵盤上睡著了,醒來後L就莫名奇妙地掉下來了) 這次回台灣後就拿去修,店員就很好心地幫我換了一個新的鍵上去~~但是、但是、她換錯鍵了!┌┤ಠ口ಠ├┐

keyboardwithoutl.jpg
KIRA:在我的新世界裡,沒有 L!哼哼哼…( ̄ー ̄)*冷笑
(還是說這其實是 KK 的陰謀?!)

嗚…而且我還是繼續用了兩個多禮拜後才發現的,所以想換回來已為時已晚 囧
唉,命中注定我跟L沒緣啦~(應該是怪自己吧)

4. 今天 Event Meeting 時有討論到做便當,所以晚上跟斗笠撒吃晚餐時就順便來實驗一下!

stupid-3.jpgstupid-4.jpg

哦看起來還蠻可怕的…對了我之前分享的網站是 AnnaTheRed’s Beno Factory (或者也可以按此看她的 Flickr),真的超級超級可愛的!!除了便當以外,還有餅乾三明治喔 ♥ 相形之下,我的作品比較像是ㄆㄨㄣ…(汗顏)

5. 既省錢又有創意的腳踏車燈!

bikelight.jpg

這是在台灣照的 (當時我正在排隊買車輪餅 XD) 利用光反射原理來做出這種「車燈」,只能說這個車主實在是太好太強大了!http://www.ipixels.net/echo/2009/01/09/kuso-shots/


10 則留言

  1. thinslicing wrote:

    我對那個魷魚片非常有興趣XD

    小N
    超棒的 XD 比魷魚絲有創意很多

  2. cuddlie wrote:

    you made my day dear!!! LOL

    那個晚餐還滿讚的啊
    如果這樣子小朋友應該會比較喜歡吃吧?

    小N

    哈哈哈哈 我弄得有點可怕
    可是那個安娜女生真的是高手
    如果我是小孩的話可能會捨不得吃吧 =P

  3. kwyc wrote:

    車輪餅!!! 我也有吃~ 一個才10元耶! =D

    那網站好棒! 還有教學耶~

    小N
    我好想念好想念好想念車輪餅!
    我家附近有些攤才 7-8 元耶
    有一攤甚至還有蘿蔔絲 酸菜菜脯 哈密瓜奶油 草莓奶油等口味…(drools)
    不過我還是最喜歡買原味 hehe

  4. avati wrote:

    that’s no headlight…that’s a medallion of geekiness and he’s proud to hang it on his bike =D
    and in my defense I thought that plastic is one of those sticky ones (like DS protective screen) so I didn’t peel it off to avoid me messing it up plus that case was easy to open before you put stuff in XD

    小N

    hahahha I probably would suspect that it was yours if I saw it in vancouver XDDD
    lol yea i know what you mean abt the DS protector…it’s ok hau…not like we’re blaming u or making fun of u or anything…wahahahaha XDDD

  5. avati wrote:

    and it would be funny if you have one more k =P

    小N
    =w= i might get arrested ba! hahaha

  6. rufi wrote:

    那個店員也太天兵了吧哈哈哈

    小N
    就素說…=︿= 而且她裝得超認真的 不知道是怎樣XD

  7. winnie wrote:

    那個KK鍵盤真的太high了哈哈哈
    大大野 看到的不知道情形會以為你在搞kuso

    小N
    哈哈 我爸也說不要拿回去換
    因為感覺這樣還蠻獨具一格的XD
    我是聽說有人會故意把鍵盤的keys弄亂
    很明顯就是想整人用..

  8. karenkuo wrote:

    小N,
    請多用點我的電腦!!!!
    那台應該就是我換上去的。
    噢哈哈哈哈哈*狂笑*

    小N
    喔~原來那天那個就是你呀~=w=
    沒想到你也有在電腦業兼差呢~~
     
    真是太欠打了XDDDD

  9. charlotte wrote:

    OMG I saw Raving Rabbit and plunger cookies!!!
    天阿超棒!!! 好想用plunger狂丟他們XD (*其實內心萌發要做便便cookie的念頭)

    哈哈哈沒有L的鍵盤也太好笑拉
    L的繼承人>>K?

    小N

    hahahaha I want those! 就交給你了~
    做不成健康便便顏色馬拉糕brownie沒關係,
    健康便便餅乾也可以去挑戰!XD charlotte 加油
     
    喔然後看來 L 是被 Kira 幹掉了…T_____T

  10. Clone wrote:

    那個車頭一定是偷我WREATH 的 IDEA XD

    哈哈~~~天押~~
    我可憐的麵…
    (說到我的麵~~他好像還在我的冰箱耶T_T 我只把牛肉吃掉而已XD)

    哈哈~~~~~

    小N
    很有可能XD
     
    哈哈 我的麵隔天就被老爸拿去帶便當了
    所以想再去回味也不行XD