0528 | 太陽餅城我來了-台中行(上)

這天我跟鱈魚桑一起南下到台中囉!

已經好久好久沒有去台中了,以前也不常去。小時後印象最深的一次,是有天全家心血來潮開車去台中玩,玩到晚上時我跟媽就賴在那裡不想回家了,爸就邊走邊說「我沒錢給你們住旅館喔,自己睡路邊吧~」沒想到才走不到五步,他就踩到了一張千元大鈔 XDlll 我就趁這個機會死纏爛打 (※ 警告:此乃不良示範,正確做法應拾金不昧,趕緊把錢送去給警察杯杯當加菜金才是!) 後終於得逞~哈哈哈 A_A+

恩…說這幹嘛 = =lll 回主題去。

今天早上五點半就起來了,然後跟鱈魚到台中找斗笠撒阿奏!(謝謝游爸爸+游媽媽載我們 ^^) 沒想到斗笠撒家有夠難找,迷路了超久,還好有許多好心路人指引才順利到達~至於斗笠撒本人就不用介紹了,重點先講他們家超可愛的2貓1狗!XD

tc-02.jpg


這位對綠豆糕極有興趣 (我帶去的,算是我們家附近的名產 XD) 的米格魯叫阿點,很愛強吻人,真的是我見過最可愛最熱情的狗狗之一。不過要拍牠很困難,常常會拍出像下面這張:

tc-04.jpg
( 這是他要撲上來舔人的前 1/2 秒)

或者是像這張:

tc-03.jpg
(……=w=)

大概只有這張牠最配合了:

tc-01.jpg
(還一臉非常無辜的表情!)

然後這隻叫寶貝,喜歡跟阿點玩在一起的可愛貓咪,不過我覺得牠根本就是披著貓皮的狗嘛~XD 喜歡找阿點打架就算了,還愛咬人,以及玩接球的遊戲--就是每次把「塑膠袋球」丟出去時牠就會衝去撿回來,超可愛的的的 ((((((○ ゜▽゜○)ノ~~!

tc-05.jpg

不過有一次我不小心把球丟到櫃子旁邊,寶貝一時煞車不住 (斗笠撒家地板有打臘很滑),結果就「碰」一頭撞進櫃子,連屁股也飛起來撞上去了!0口0 喔不喔買尬的!我超 guilty 的,結果斗笠撒這個沒良心的就在那邊狂笑邊說我丟球技術太爛,說句「給我啦我比較會丟」後就把球搶拿來丟出去,寶貝也再次騰空躍起去追逐那顆球…

……結果這次更慘,由於斗笠撒丟球技術實在太好了,這次球很精準地從房間門下面的縫飛出去,結果寶貝再次煞車不及,兩隻前腳滑出門縫,但整張臉卻硬生生地撞上門板……

…(我實在是不知道該說什麼了 Σ(☉A⊙lll))…

這實在是太悲慘了!結果接下來幾秒只看到寶貝在不停地甩頭… (防止動物虐待協會會不會告我們啊 T_T) 所以之後就不敢玩接球遊戲了,哈…不過還好,看牠在五分鐘之後跟阿點打架打得那麼有勁,感覺…應該是沒什麼大礙 XDlll 寶貝對不起 不是不愛你 我也不願意 你眼冒金星 ♫ 囧rz

最後是另外一隻貓咪咪,是我見過最愛撒嬌的貓咪,牠用頭頂粘著你的手磨蹭時真的是超~級無敵可愛的啦!!(我知道可愛在這篇很被濫用但我實在找不到別的形容詞了!) 但不知道為什麼我竟然一張照片也沒有 T_T 斗笠撒這就拜託你了~我現在已經在想念牠了,哈哈。

--由於這篇所紀錄的不當行為過多,已超過「小N不良示範的每日最高上限」,所以台中行(上)就到此為止。有興趣繼續閱讀者,台中行(中)、(下)、(左)、(右)等篇將在近日新鮮(??)出爐,敬請期待!--


3 則留言

  1. 。莎。 wrote:

    哈哈哈~~咪咪的丫~~
    我有照耶說~~
    但因為那天下大雨~~
    所以屁屁是濕的^^|||
    哈哈~~是寶貝太笨好不好=_=
    哇哈哈~~看到寶貝那段我~~
    我快要笑瘋了~~

    對了~~我有把寶貝跟阿點的打架畫面拍下來喔~~
    還有錄成VIDEO~只是VIDEO 還沒UPLOAD~~目前只有貓狗大戰的照片!!

    http://silentloves.com/meme.rar
    咪咪落湯雞照~~
    http://silentloves.com/animal.rar
    貓狗大戰照~~(BOUNCE 寶貝BABY照~~跟你說~~不要愛上它喔!)

  2. 。莎。 wrote:

    PS 你有被阿點吻到嘛??
    我那天差一點點說~~因為忘記他會吻人~~
    但我舅媽就沒這麼幸運了!!
    因為那天他一邊照相~~一邊說話~~
    所以被阿點”舌”吻!!!
    可憐~~~哈哈^^|||

  3. 小 N wrote:


    你還敢笑得那麼開心..真是夠了XD|||
    不過寶貝小時後真的好可愛喔!!
    然後沒想到寶貝抓癢時也是十足狗樣~~ =P (跟阿點學的?XD)
    heheh i wanna see the video!!!