[i♥b8] 受寵若驚

最近感動的窩心記事數枚…
身邊有這些這麼可愛的朋友真的好幸福 :)

DJ Okawari – Flower Dance

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

(最近常重挖以前聽的音樂呢…雖然說現在聽的時候還是會想到寫這篇文章時的心情)

● 知道我搬家之後已經好一段時間沒有回 Kerrisdale,於是在聖誕夜那晚專程送到家門口的三樣驚喜,來自我最想念的三家店 (到底是怎麼知道的呢?!) ●「因為逛街時看到這個時覺得很像妳的 style,所以就買了。」的有點三八阿花可是又可愛到爆炸好喜歡的兔子戒指♥ ● 由於外面賣的熱奶茶很貴又不健康,所以除了塞給我一包阿薩姆紅茶葉並教我電鍋蒸奶茶的做法外還很貼心地附上茶葉用濾包數枚 ● 從台灣偷偷飛回來嚇人(這應該是受驚若寵而不是受寵若驚吧)後還送上超完整的保養 kit 一袋來拯救我快被熬夜摧殘到爛的臉皮 ● 默默地把我愛喝卡布跟拿鐵的喜好放在心上,還很用心地去找了一個超神奇 milk frother ● 來自不同 continents 的明信片讓每次開信箱的時刻就像是個驚喜,讀著妳們的字跡好像自己也跟著去旅行了一樣 ● 晚上十一點半公車誤點,乾脆走了十五分鐘的路回家。一抬頭發現天空的星星好多好耀眼。

 

今日隨機主題:受寵若驚 | 玩家名單 | 串聯訂閱 | N 某歷年挑戰


6 則留言

  1. kwyc wrote:

    ehhhh 剛剛去 youtube 了一下才知道 milk frother 是怎麼用的 好神奇喔~~
    now you can top milk tea with some foam tooo mmmmmmmm

    • 小 N wrote:

      (第一次用 threaded comment/reply ~ 好奇特XD)

      對啊真的好神奇!! 會自己打泡泡耶~~
      還沒有時間試試 下次來用在奶茶上看看!!!

  2. nolitawanders wrote:

    love this post darling <3

  3. ivy wrote:

    love!! <3 <3