[i♥b8] 漸漸的;賤賤的

(怎麼又有奇怪的東西混進標題裡面啦!)

發現【漸漸的】這個題目似乎更適合昨天照片的感覺…
既然好圖不貼第二遍那就乾脆來貼賤賤的圖吧 (喂)

最近好像時常被娜娜 comment 自己的臉部表情很糾結豐富,後來發現我只要在相機鏡頭前面除了顏面神經必定失調外,還會經常不由自主地露出賤賤的表情! 而且事後看到照片時有十之八九無法理解當時是發生了什麼事,表示這些絕對不會是刻意擺出來的連賤都賤得很真誠+自然這到底是為什麼──!!

例如之前去 Bellingham 時娜就拍到了以下幾張令人匪夷所思的 moments:

↑ 是說喝個可樂表情有必要這麼機車嗎! 還有右邊我到底是在驚訝什麼…?

傳說中的詭異 TACO TRUCK,左圖中這個人連美金都要拍照(紀念?)就算了,右邊這個在搧鈔票的死觀光客會不會太討厭了啊!! (真想賞一個巴掌過去!)

↑ 左: 這也是被娜瞬間捕捉到的 (我開始懷疑這一切都是我跟娜相機之間的問題) 右: 苗薰薰拍的「我看破了紅塵卻看不破 foodcourt 的 teriyaki」哀怨照 (誤

↑ 來自上一篇菜鳥日記本的文章,要好好地給人家拍照是有這麼困難就是了…

↑ 右邊我真的不知道該說什麼了 史上最欠揍連自己看了都一把火啊啊啊!!

 

不曉得這個賤賤自動切換模式是否真的是自幼就開始漸漸有的徵兆,我只想知道要怎麼樣才可以拍出正常的唯美表情而已啊…(嚎泣

好了所以這篇就這樣在悲傷的氛圍中結束了(咦!)
明天的題目我一定會認真寫的啦大家掰百!

 

題外話:話說今天聞身先生介紹了這個很白癡的 Trollolol App,我才知道原來 trollface 居然有這麼多變化形版本! Grandma troll 跟 Mexican troll 實在是太讚了哈哈哈~

漸漸的;Gradually | 玩家名單 | 串聯訂閱 | N 某歷年挑戰


6 則留言

  1. eggie wrote:

    挖~ 你的 blog 做得好棒喔!
    比我的好太~~~ 多了, 不知道你是用哪個網站做的呢?

    你這篇也寫得很搞笑, 簡直是圖文並茂!
    該向你多學習學習! >,<

    • 小 N wrote:

      謝謝妳! 其實我也只是用現成的模板然後改一改而已,並不全是自己做的啦 :P 我用的是 WordPress 喔!

      還有圖片很多只是因為不太會寫文章..所以只好用一堆圖來藏拙&轉移注意力哈哈哈XD (心虛) 不過還是謝謝你哦! 期待妳之後的 posts!!

  2. Nana wrote:

    啊哈啊哈我怎麼發現好多都是從我相機出來的!? XDD
    這絕對不是磁場問題,是本人顏面神經的問題啦~~XDDDD

    • 小 N wrote:

      讓我忽然想到妳的 the uglies folder…TAT 真是個超可怕的存在
      應該要十年二十年之後開放給我們參觀一下XD

  3. GNC wrote:

    真是有夠機車
    機車人